Ingredientes:
I kilo de zanahorias
4-5 ajos
1 cucharada de comino
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimentón
10 cl.agua
10 cl.vinagre
Aceite de oliva
sal
Pelar las zanahorias, cocerlas enteras, escurrir y cortar cejadas.
I kilo de zanahorias
4-5 ajos
1 cucharada de comino
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimentón
10 cl.agua
10 cl.vinagre
Aceite de oliva
sal
Pelar las zanahorias, cocerlas enteras, escurrir y cortar cejadas.
Preparación:
Majar en mortero: los ajos con su piel, majados, la sal, el pimentón, el comino y el tomillo.
Cubrir con el vinagre, el agua y un poco de aceite. Guardar en la nevera.
Dejar marinar mejor de un día a otro.
Sacar la ración deseada, escurrir y servir.
Cubrir con el vinagre, el agua y un poco de aceite. Guardar en la nevera.
Dejar marinar mejor de un día a otro.
Sacar la ración deseada, escurrir y servir.
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