1 conejo
6-8 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
menudillos del conejo o 1/2 cucharada de harina
agua o caldo
aceite de oliva
sal
pimienta
2-3 hojas de laurel
1 cucharada de romero
1 cucharada de tomillo
1 rama de perejil
Elaboración
En cazuela, dorar los ajos pelados y enteros en un poco de aceite de oliva. Sacarlos y reservarlos. Rehogar los menudillos y reservarlos.
Salpimentar el conejo troceado y dorarlo en el aceite anterior. Incorporar la cebolla picada y las especias, rehogar todo y cocinar.
Majar los dientes de ajo fritos con una pizca de sal gruesa y 2-3 granos de pimienta y los menudillos del conejo rehogados. Añadir al conejo, remover y si no se tiene los menudillos, agregar media cucharada de harina e incorporar el vaso de vino blanco, reducir un poco y por último añadir un vaso de agua o caldo, dejar que rompa a hervir y bajar el fuego. Tapar y cocinar unos 20 minutos o hasta que quede tierno el conejo.
Rectificar de sal y servir acompañado de patatas fritas.
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