Sacar la carne de la nevera, al menos dos horas antes de cocinarla y tenerla a temperatura ambiente.
Calentar la plancha y una vez bien caliente, engrasarla con un trozo de grasa de la carne, o engrasar los filetes con un poco de aceite.
Colocar los filetes sobre la plancha y marcarlos unos 3-5 minutos por cada lado, según el grosor de los filetes.
Añadir escamas de sal y pimienta negra recién molida.
Servir acompañados de patatas fritas, ensalada o judías verdes y salsa chimichurri.
Esta deliciosa carne uruguaya, la compramos en Jerez, un sitio muy recomendable, si queréis comer las excelentes, carnes argentinas y uruguayas, y también otros productos como argentinos, mate, bombillas, chimichurri, empanadas, hamburguesas, panes especiales para hamburguesas, polenta, barbacoas, carbón para bbq y asados, bolsos de cuero de vacuno,
¡¡Recomendable!!!
BLACK RANCH ARGENTINADatripodi Import S.L.,
Pq. Empresarial.
Avenida de la Ilustración, 12
11407 Jerez de la Frontera
956 15 32 15
La combinación perfecta: carnes, carbón y vinos.
www.blackranch.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario