La promoción gastronómica, celebrada con enorme éxito en
Sevilla en 2013, promocionará del 5 al
15 de junio el mejor tapeo tradicional de El Puerto, Jerez y Sanlúcar en
maridaje con los Vinos de Jerez y Manzanilla
Los consumidores decidirán con sus votos cuáles de estas
propuestas merecen la distinción de Imprescindibles
y protagonizarán una guía inédita con lo más destacado del tapeo de las
localidades participantes
Jerez de la Frontera, 28 de abril de 2014.- César Saldaña, director Consejo Regulador, presenta junto
al delegado de Turismo, Cultura y Fiestas del Ayuntamiento de Jerez de la
Frontera, Antonio Real Granados; el delegado de Turismo y Promoción de la
Ciudad del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, Raúl Capdevila Pedrajas; y
el delegado de Turismo del Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda, Antonio Reyes
Sallago, la ruta gastronómica de ‘Imprescindibles de la Tapa y el Vino de
Jerez’. Una iniciativa que promocionará la cocina tradicional del Marco en
armonía con los vinos que mejor la acompañan y que se enmarcará dentro del
programa de actividades de la International Sherry Week.
Fecha: 29 de abril de 2014
Hora: 12.00
Lugar: Bodega San Ginés. Consejo Regulador
Asunto: Presentación de la ruta gastronómica ‘Imprescindibles de la
Tapa y el Vino de Jerez’
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario