1 pan brioche para torrijas
750 mililitros de leche
1 rama de canela
150 gramos de azúcar
2 huevos
4 cucharadas de Miel
2 Naranjas
Aceite de oliva suave
4 cucharadas de Miel
2 Naranjas
Aceite de oliva suave
Poner a calentar la leche con el azúcar ,la piel de naranja y la canela, cuando comience a hervir, retirar del fuego y dejarlo enfriar completamente.
Cortar el pan en rebanadas y empapar bien el pan en la mezcla de leche.
Pasarlas por los huevos batidos y freírlas en abundante aceite de oliva caliente por ambos lados.
Cortar el pan en rebanadas y empapar bien el pan en la mezcla de leche.
Pasarlas por los huevos batidos y freírlas en abundante aceite de oliva caliente por ambos lados.
En un cazo, mezclar el zumo de las naranjas y miel, templar hasta que se disuelva bien y pasar las torrijas por ambos lados y colocarlas en una bonita bandeja.
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