·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/30/2015

TORRIJAS DE BRIOCHE A LA NARANJA

En esta ocasión para hacer estas torrijas, compramos un pan de brioche artesanal.
Ingredientes:
1 pan brioche para torrijas 
750 mililitros de leche
1 rama de canela
150 gramos de azúcar
2 huevos
 4 cucharadas de Miel
2 Naranjas
Aceite de oliva suave
Elaboración:
Poner a calentar la leche con el azúcar ,la piel de naranja y la canela, cuando comience a  hervir, retirar del fuego y dejarlo enfriar completamente. 

Cortar el pan en rebanadas  y empapar bien el pan en la mezcla de leche.

Pasarlas por los huevos batidos y freírlas en abundante aceite de oliva caliente por ambos lados.


En un cazo, mezclar el zumo de las naranjas y miel, templar hasta que se disuelva bien y pasar las torrijas por ambos lados y colocarlas en una bonita bandeja.

No hay comentarios: