·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/02/2022

PATATAS FRITAS AL LIMÓN CON SAL MARINA "CÍTRICA", DE SALINAS SAN VICENTE

PATATAS FRITAS AL LIMÓN
Añade una cucharada sopera (25 gr, aprox.) de esta mezcla de sal marina cítrica por cada kilo de patatas fritas "spunta" de La Colonia, Sanlúcar de Barrameda.
Déjar marinar durante 3 minutos y listas para consumirlas.

SAL MARINA "CÍTRICA"
Marina o Sazona cualquier alimento. 
Prueba con alguna de estas recetas. Logra un sabor más intenso aumentando el tiempo de marinado o sazona al final.
POLLO FRITO AL LIMÓN
Trás trocear el pollo añade una cucharada sopera  (25 gr, aprox.) de esta mezcla de sal marina cítrica por cada kilo de pollo. Déjalo marinar durante 5 min., aunque puedes dejarlo todo el tiempo previo que desees para intensificar el sabor.

BOQUERONES/ SEPIA/ CHOCO AL LIMÓN
Añade una cucharada sopera  (25 gr, aprox.) de esta mezcla de sal marina cítrica por cada kilo.  Déjalo marinar durante 5 min., aunque puedes dejarlo todo el tiempo previo que desees para intensificar el sabor.
Ctra. de la Carraca 48 
11100 San Fernando (Cádiz) 
admin@salinasanvicente.es 
Tel: 956 88 19 18  / 646 15 09 50

No hay comentarios: