·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/29/2022

TAGLIATELLE CON SALSA DE PARMESANO Y TRUFA NEGRA

Ingredientes:
85 gr de tagliatelle o tallarines secos, por persona
100 gr queso parmesano rallado
1 yema de huevo, opcional
100 ml nata líquida para cocinar
1 trufa negra
Pimienta
Sal
Preparación:
Cocer los tallarines "al dente", en abundante agua con sal. Escurrir y reservar un cazo del agua de su cocción.

Por otro lado, poner en fuente profunda, la mitad de la trufa rallada y el queso rallado, la yema de huevo, la nata, sal y pimienta, remover hasta que quede todo bien integrado y quede como una salsa cremosa.
En una cazuela, colocar la pasta cocida  y el agua reservada, incorporar la salsa e integrar bien todo.
Servir en platos amplios y aderezar con un poco más de queso rallado y laminar el resto de la trufa por encima de cada plato.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que rico 🤤🤤