·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/21/2022

ESPAGUETI CON SALCHICHAS Y ALCAPARRONES

Ingredientes:
700 g de espaguetis, tallarines u otra pasta larga
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
6-8 salchichas frescas
6-8 alcaparrones (de Trebujena)
6 tomates de pera, maduros
6 hojas de albahaca grandes
Queso parmesano,opcional
Pimienta
Sal
Aceite de oliva 

Preparación:
Dorar en aceite caliente, la cebolleta y el pimiento rojo picados, y las salchichas en trozos.
Agregar los alcaparrones troceados, el tomate pelado y picado y la albahaca. Salpimentar al gusto, y cocer durante 15 minutos.

Cocer la pasta "al dente" en abundante agua con sal. Escurrir y reservar un cazo del agua caliente.

Añadir la pasta a la salsa y removerla con cuidado para que se integre bien todo, si queda muy seca añadir un poco del caldo reservado y remover bien.

Servir en platos amplios y espolvorear con queso parmesano rallado. 

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