·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


8/10/2017

BIZCOCHO DE SUERO Y COCO

Ingredientes:
125 g de mantequilla
200 g de azúcar
250 de harina
1 cucharadita y 1/2 de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
3 huevos
100 g de coco rallado
240 de suero de leche (o leche + 1 cucharadita de vinagre)

Preparación:
Montar las claras a punto de nieve. Reservar.
Pesar la harina, la levadura, el bicarbonato y la harina, mezclar bien y reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar, unos 10 minutos, hasta que quede como pomada.
Seguir batiendo y añadir las yemas de huevos poco a poco. Cuando esté todo bien integrado añadir el coco poco a poco. Batir bien e incorporar la mezcla de harina y el suero, en tandas.
Por último, añadir las claras a punto de nieve, removiendo con cuidado, que no se rompan las burbujas.

Verter la masa en un molde engrasado y forrado de papel de horno.
Hornear a 160ºC durante 50 minutos.

Fussioncook
Programar menú CAKE, 50 minutos, al finalizar dejar reposar 10 min. antes de sacarlo.
Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.

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