1 kilo de costillas de cerdo
6 dientes de ajos
1 cebolla
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de tomillo
1 cucharadita de sal
Pimienta
Pimienta
Aceite de oliva
1 vaso de cerveza
Preparación:
En cazuela con aceite, dorar los ajos pelados y machacados.
Incorporar las costillas salpimentadas y rehogarlas unos minutos. Agregar la cebolla cortada en juliana, pochar y añadir el pimentón. Rehogar todo y regar con la cerveza. Remover y dejar evaporar el alcohol. Añadir el tomillo, remover, tapar y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Servir acompañadas de patatas fritas o arroz blanco.
Servir acompañadas de patatas fritas o arroz blanco.
FussionCook
En programa FREÍR, dorar los ajos y las costillas. Sazonar con el pimentón y la sal. Regar con la cerveza. Remover bien todo y dejar evaporar el alcohol. Tapar con válvula cerrada y programar menú CARNES, 25 minutos. Despresurizar, abrir y si se prefiere una salsa más espesa, programar unos 5 minutos más en programa FREÍR.
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