·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/07/2017

CANELONES DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
200 g de pollo cocido, desmenuzado
1 huevo duro, picado
1 lata de champiñones laminados
1 latita de foie gras
1 paquete láminas de canelones
Salsa de tomate o sofrito de tomates
Una pizca de tomillo y orégano (opcional)
Salsa bechamel clara
Queso rallado
Preparación:
Mezclar el sofrito de tomates con el pollo, tomillo, orégano, champiñones y el foie gras, rehogar unos minutos, apagar, añadir el huevo duro picado y dejar templar un poco.

Cocer la pasta según indicaciones del fabricante (yo utilizo pasta fresca casera). Sacar las láminas y ponerlas a escurrir sobre un paño.
Rellenar las sábanas de pasta cocida y enrollarlas en forma de canelones.
En bandeja de horno grande o individuales, bañar el fondo con un poco de salsa de tomate, colocar los canelones rellenos encima, otra capa de salsa de tomate,  cubrirlos con la salsa bechamel y espolvorear con queso rallado.
Cocer y gratinar en horno precalentado, con calor arriba y abajo, a 180ºC, o hasta que queden bien dorado.
O cocer al microondas, unos 10 minutos.

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