3 huevos
1 cubilete azúcar
1 yogur griego
1 cubilete de queso fresco batido
3 cubiletes de harina
1 cubilete de aceite girasol
1 sobre de levadura
1/2 cubilete de coco rallado
1/2 cdita de canela en polvo
1/2 cdita de bicarbonato sódico
100 grs nueces picadas
coco rallado, para decorar
3 cerezas confitadas, opcional
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes (excepto nueces y coco) en el baso de la batidora y batimos hasta que quede una masa fina.
Agregamos el coco rallado y las nueces y mezclamos con una espátula de goma hasta integrarlos.
Engrasamos la cubeta e introducimos la preparación del bizcocho, cerramos FussionCook y seleccionamos menú CAKE 50 min., con válvula posición Abierto.
Cuando acabe, sacamos la cubeta, dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla. Cuando este totalmente frio lo espolvoreamos con coco rallado y decoramos con cerezas confitadas.(puse higos frescos que tenía en casa)
Receta del libro FussionCoook Touchpro pag.116.
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