·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


8/06/2017

BIZCOCHO DE SUERO Y CACAO

Ingredientes:
200 g de harina
15 g de levadura
50 gr de cacao en polvo
4 huevos
200 g de azúcar
50 gr de aceite de girasol
200 ml de suero de leche

Preparación:
Pesar y mezclar en un cuenco los ingredientes secos: harina, levadura y cacao. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve (Th: vel.3 y 1/2, 4 min.). Reservar.

En otro cuenco, batir las yemas con el azúcar. Añadir el aceite y el suero y batir todo hasta que quede cremoso. Agregar la mezcla seca reservada, en varias tandas,  batiendo continuamente. 
Por último, incorporar las claras, removiendo con cuidado para no romper las burbujas.

Engrasar la cubeta o el molde y forrar el fondo con papel sulfurizado. 
Verter la mezcla y hornear en horno precalentado a 190ºC.

FussionCook
 Programar menú CAKE, con válvula abierta.

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