Hoy hice esta receta que nos cedieron Miguel Angel Jorge Aparicio y Oliva Pérez Guerrero, en CERVEZAHARA, un sitio que os recomendamos a todos para poder tomar sus 4 tipos de cervezas artesanas. Retinta, Tunante Rubia de Cádiz, y La Cachonda,...
... junto a sus originales tapas que elaboran allí al momento, en su furgoneta Dyane, que originariamente se dedicaba al transporte de animales y hoy transformada en una bonita foodtruck y....
... que tienen instalada en el patio junto a su fábrica de cervezas.
... junto a sus originales tapas que elaboran allí al momento, en su furgoneta Dyane, que originariamente se dedicaba al transporte de animales y hoy transformada en una bonita foodtruck y....
... que tienen instalada en el patio junto a su fábrica de cervezas.
EL MOJO DE LA MAJA
Ingredientes:
50 gr de ajos
3 cayenas
2 ñoras
1 chta de pimentón picante
2 chtas de pimentón dulce
1 chtas de cominos
2 chdas de sal
25 almendras dulces crudas
150 ml de vinagre
Preparación:
Batir todo en la batidora.
Sacar y añadir 350 ml de aceite, remover bien, poner en biberon y regar las papas arrugás.
Cervezas Artesanas de Zahara de los Atunes
Tigres de la Gury
Tartar de Salchichón con regañá Don Pelayo
Butifarras de retinto
Croquetas de chocolate
Calle del Pradillo, 33
Zahara de los Atunes
11393- Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario