·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/19/2017

EL MOJO DE LA MAJA EN CERVEZAHARA

 Hoy hice esta receta que nos cedieron Miguel Angel Jorge Aparicio  Oliva Pérez Guerrero, en CERVEZAHARA, un sitio que os recomendamos a todos para poder tomar sus 4 tipos de cervezas artesanas. Retinta, Tunante Rubia de Cádiz, y La Cachonda,...
... junto a sus originales tapas que elaboran allí al momento, en su furgoneta Dyane, que originariamente se dedicaba al transporte de animales y hoy transformada en una bonita foodtruck y....
 ... que tienen instalada en el patio junto a su fábrica de cervezas.
EL MOJO DE LA MAJA
Ingredientes:
50 gr de ajos
3 cayenas
2 ñoras
1 chta de pimentón picante
2 chtas de pimentón dulce
1 chtas de cominos
2 chdas de sal
25 almendras dulces crudas
150 ml de vinagre
Preparación:
Batir todo en la batidora.
Sacar y añadir 350 ml de aceite, remover bien, poner en biberon y regar las papas arrugás.
Cervezas Artesanas de Zahara de los Atunes


Tigres de la Gury
Tartar de Salchichón con regañá Don Pelayo
Butifarras de retinto
Croquetas de chocolate

Calle del Pradillo, 33
Zahara de los Atunes
11393- Cádiz


No hay comentarios: