Las princesas son tostadas de pan muy populares en los desayunos búlgaros.
Aunque la original es con carne picada y queso Sirene, también se suelen hacer solo con queso o sustituir la carne picada por embutidos picados.
El queso Sirene, se puede sustituir por queso blanco tipo Burgos.
Si no encontramos poder utilizar una pizca de ajedrea, pimentón dulce y picante, hierbabuena y cilantro.
Aunque la original es con carne picada y queso Sirene, también se suelen hacer solo con queso o sustituir la carne picada por embutidos picados.
El queso Sirene, se puede sustituir por queso blanco tipo Burgos.
Si no encontramos poder utilizar una pizca de ajedrea, pimentón dulce y picante, hierbabuena y cilantro.
Ingredientes:
8 rebanadas de pan
300 g de mezcla carne picada de cerdo y ternera
1 huevo
1 cucharada de yogurt natural ó agua
50 g de queso "Sirene" (queso blanco) rallado
mezcla de especias chubritza
Mezclar bien las carnes con el huevo batido, el yogurt, el queso rallado y 1 cucharadita de chubritza. Tapar y dejar adobar unos 15 minutos.
Untar las rebanadas con la mezcla de carne.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las rebanadas sobre una bandeja y gratinar unos 15 minutos, o hasta que queden bien doradas.
Sacar y aderezar las princesas con un poco de chubritza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario