Ingredientes:
300 g de salmón
1 cebolleta
Unas gotas de aceite de sésamo
1 aguacate
1 lima
Sésamo molido
3-4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de pasta de wasabi
Perejil fresco picado
Preparación:
Cortar con cuchillo, el salmón en daditos pequeños.
Mezclar la salsa de soja con el wasabi y agregarlo al salmón picado. Añadir el aceite de sésamo y la mitad de la cebolleta muy picada. Dejar macerar un rato con el zumo de media lima.
Cortar el aguacate al mismo tamaño que el salmón y aderezarlo con el zumo de la otra media lima.
Emplatar con moldes redondos o cuadrados, colocando una capa de aguacate abajo, otra capa de salmón marinado y por encima la otra mitad de la cebolleta picada, sésamo recién molido y perejil picado.
Desmoldar sobre el plato y acompañar con salsa de soja, salsa tártara o mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario