Abrir el mango.
Sacar la cáscara central.
Abrir la cáscara con cuidado, por el lateral con la ayuda de un cuchillo o un cutter.
Sacar la semilla. Retirar la piel.
Colocar la semilla en un recipiente cubierto con agua y dejar en remojo 3 días.
A los 3 días, retirarle el resto de piel y envolverla semilla con papel absorvente humedecido con agua, formando un paquete.
Envolver el paquete de papel humedecido con papel de aluminio.
Envolver el paquete de papel humedecido con papel de aluminio.
Abrir el paquete y retirar las pieles de la semilla.
Llenar una maceta con tierra hasta un poco más de la mitad, colocar el papel humedecido sobre la tierra, la semilla encima y cubrir con otro papel mojado, cubrir totalmente con más tierra, dejando fuera el brote y regar abundantemente todo.
Llenar una maceta con tierra hasta un poco más de la mitad, colocar el papel humedecido sobre la tierra, la semilla encima y cubrir con otro papel mojado, cubrir totalmente con más tierra, dejando fuera el brote y regar abundantemente todo.
Colocar la maceta en sitio luminoso, pero no directamente al sol y regar todos los días.
La foto de abajo, la tomé al mes de plantarla.
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