·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
4/22/2011
2ª RUTA DE LA TAPA "LA LAGUNA DE SABORES"
La 2ª Ruta de la Tapa "La Laguna de Sabores".
Rumbo al Bicentenario
Del 1 de Mayo y 12 de Junio de 2011.
Organiza: Asociación Herederos de 1812 y Asociación de Comerciantes La Laguna-Paseo Marítimo.
Dedicada al Cádiz CF en Conmemoración por su Centenario.
Precio de la Tapa + cerveza o vino: 2,90€
Participan 17 establecimientos:
·Casa Alfonso
·Marisquería Santos
·Itaka
·La Tienda de Vélez
·Hotel Playa Victoria
·Canary
·Iguana del Mar
·Bar Luis
·El Telescopio-La Tabla
·El Blasón
·Bar Gallego
·Época, Barra-Zal
·Arsenio Manila
·El Enigma de 1812
·Granja Santa Ana
·El Viajero.
*Y fuera de concurso La Belle de Cadix, presenta su "Pastel Cadista".
Se otorgaran los siguientes premios:
·Tapa más Gaditana
·Tapa más innovadora
·Tapa Cadista
·Mejor establecimiento de la 2ª Ruta de la Tapa "La Laguna de Sabores".
Los miembros del Jurado de esta ruta son:
Mª Luisa de la Osa,(Grupo Gastronómico El Almirez)
Eugenio Barea y Casto Palacios (Grupo Gastronómico Gaditano)
José Antonio Canales Rivera
Andy y Lucas
Alejandro Varela López
Hugo Vaca
Emilio Aragón Prián (ex director de Obra Social de Cajasol).
SOLICITA TU PASAPORTE, CONCURSA Y ¡GANA!.
Los primeros 100 clientes participantes, que hayan completado los pasaportes con los sellos correspondientes a los establecimentos visitados, serán obsequiados por un vinos de Bodegas Páez Morilla y bandera del Centenario del Cádiz CF. y entraran en sorteos de Spa, productos de la gastronomía gaditana, productos naturales, cenas en establecimientos gaditanos y entradas para partidos del Cádiz, entre otros regalos.
Colaboran:
Ayuntamiento de Cádiz, Bodegas Páez Morilla, Cruzcampo, Cádiz Club de Fútbol, Cádiz Tour, Imprearte, Trekant Media, Parafarmacia La Laguna, Hotel Playa Victoria, Hotel Spa Cádiz Plaza, La Alacena, Cosasdecome.com, Nissan Sahuca Cádiz, Spa Urbano La Laguna, portalcadista.com y 12noticias.com.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario