·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/05/2011

RISOTTO DE SETAS Y FOIE


(Para 3 personas)

* 240 gr. de arroz
* ¾ cebolla
* 45 gr. de aceite de oliva virgen
* 3 dientes de ajo
* 225 gr. de setas variadas
* 120 gr. de terrina de foie gras (esta vez utilizamos micuit)
* 600 gr. de caldo de pollo
* Sal y pimienta
* 75 gr. de queso Parmesano
* Perejil picado


Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 seg., a vel. 4. Rehoga 10 min., a 90º, vel. 1. Mete dentro las setas, arroz, caldo y foie gras a dados. Salpimineta y cocina 15 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (en Th21: con la mariposa antes de echar las setas y a vel. 1)
Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción, un poco de Parmesano rallado y perejil picado.


*Receta de Comoju

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