·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/05/2011

RISOTTO DE SETAS Y FOIE


Ingredientes:
(Para 3 personas)

240 gr. de arroz
¾ cebolla
45 gr. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
225 gr. de setas variadas
120 gr. de terrina de foie gras (esta vez utilizamos micuit)
600 gr. de caldo de pollo
Sal y pimienta
75 gr. de queso Parmesano
Perejil picado

Preparación:
Picar la cebolla, ajo y aceite, 6 seg., a vel. 4. 
Rehogar 10 min., a 90º, vel. 1. 
Meter dentro las setas, arroz, caldo y foie gras a dados. 
Salpimentar y cocinar 15 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (en Th21: con la mariposa antes de echar las setas y a vel. 1)
Comprobar la cocción del arroz, retirar y servir con un poco de caldo de cocción, un poco de Parmesano rallado y perejil picado.


*Receta de Comoju

No hay comentarios: