·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/16/2011

PREMIOS "TAPAISLA 2011"

TAPAISLA 2011.
"UNA COCINA CON MUCHO SALERO"

El pasado jueves 14 de abril, se otorgaron en el Centro de Congresos de San Fernando, los premios en las distintas modalidades de TapaIsla 2011, (ruta de la tapa de San Fernando), donde actuaron como jurado, miembros del Grupo Gastronómico El Almirez.


El Jurado Oficial de la Ruta de la Tapa de San Fernando
TapaIsla 2001
una vez evaluadas las tapas presentadas a concurso otorgaron los premios a las mejores propuestas de la ruta conformada por la TapaIsla, Plato de Oro, Tortillitas y Tapapostre.

Premios TapaIsla 2011:

Tapa más original
Bodegón de Miguel 
Filete de estero con espuma de camarones ahumado con cupina y clorofila de algas.

Tapa más representativa de los guisos tradicionales 
Olla callejolera 
Restaurante Macarena.

Tapa tradicional más marinera
Menudo costero de taberna 
Restaurante La Marisma

Mejor Tapa de la ruta 
Bolón de ternera y cerdo, crema de jabuguito con aroma de tomillo
Café-Bar El Real de Vélez.
 
Premios Plato de oro:

Mejor plato de oro 
Restaurante Buenos Aires 
Sopa de tomate gaditana 

Plato de oro más tradicional
Garbanzos con chocos 
Rincón del Lito

Plato de oro Mención especial del jurado
Sopa de tomate al estilo cañaílla 
La Trastienda.

Premios Ruta de las Tortillitas:
 -Las más tradicionales
 Restaurante Macarena.
 -Las más originales
Bodegón de Miguel:" Tortillitas de Erizo".

Premio Tapa Postre:
Crujiente de hojaldre con arrope templado 
Bodegón de Miguel.

Premios a la Mejor Promoción de la Ruta:
Casa Miguel

Maestro Tapeador de la Ruta:
Restaurante Venta Vargas.
 
Premios Jurado Popular:
-Restaurante Buenos Aires
-Cervecería De mar en boca.

1 comentario:

Amparito dijo...

Enhorabuena a los premiados que me consta de su buen hacer a traves del Blog de mi querida amiga Tubal!!!!
Un saludo desde Valencia con el corazón en Cádiz!!
Amparo