·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/08/2011

SURALGAE EN "SABOREA CÁDIZ 2011"

 
Suralgae®, instalará un stand en la I FERIA GASTRONÓMICA "SABOREA CÁDIZ 2011" ,del 8 al 10 Abril, en en IFECA (Jerez) y nos invita a que visitemos su stand donde podremos ver, oler y saborear las exquisitas algas de esteros,  y obtener más información de los grandes beneficios nutricionales que nos aporta y cómo cocinarlas día a día. 
Presentaran y venderán sus algas en sus distintos formatos, sus famosos picos de algas, así como degustación  de exquisitas recetas elaboradas con algas

Suralgae®
Avda. San Juan Bosco s/n. 
Ed. Escuela de Empresas, Nave 4, 
11100 San Fernando (Cádiz).

Consuelo Guerra Fernández
Mónica Medina Sánchez
Raquel Velazquez Guerrero

www.suralgae.com
www.suralgae.blogspot.com
 
* Más información: http://www.ifecajerez.org/saborea2011/index.html

No hay comentarios: