·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/25/2025

ENSALADA DE AGUACATE, SURIMI Y ATÚN

 Ingredientes:
1/2 cebolla morada
1 aguacate
4 hojas de lechuga
8 tomates cherri
8 aceitunas rellenas de anchoa
1 huevo duro
1 latita de atún claro
2 palitos de cangrejo
Sal
Zumo de limón
Aceite de oliva

Preparación:
Lavar la lechuga y cortarla en juliana.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Pelar y cortar en rebanadas el huevo duro.
Cortar el surimi en rodajas sesgadas.
Escurrir la lata de atún

Colocar la lechuga en una fuente y disponer el resto de los ingredientes encima.
Añadir sal al gusto, exprimir un poco de limón y regar con un buen chorreón de aceite de oliva.

No hay comentarios: