Ingredientes:
1 rape
2-4 ajos
Vinagre, al gusto
Perejil fresco picado
1 guindilla, al gusto
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 puñado de pan rallado
1 cucharada de perejil
1 ajo
Preparación:
Mezclar el pan rallado con 1 ajo y un puñado de perejil. Reservar.
Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
Hacer 2 cortes al pescado y salpimentar.
Marcar el borriquete en una plancha muy caliente, unos 2 min por cada lado.
Colocar el pescado en fuente de horno con los cortes hacia arriba, espolvorear con la mezcla de pan rallado y hornear 20 minutos a 180ºC, con calor arriba y abajo
(el tiempo dependerá del tamaño del pescado)
En sartén con un poco de aceite, freír los ajos con la guindilla, agregar un poco de vinagre y espolvorear con perejil picado. Rehogar un poco y verter sobre el pescado horneado.



No hay comentarios:
Publicar un comentario