·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/19/2016

ESPAGUETIS CON LONGANIZA Y SETAS

Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
Espaguetis o cualquier tipo de pasta
2 longanizas blancas frescas por persona
300 g de setas frescas o en semiconserva
300 g de tomate
2 cucharada de hierbas provenzales
aceite
pimienta
sal

Preparación:
Pochar en aceite la cebolla y la zanahoria picadas. Añadir el tomate triturado y las especias.
Agregar las setas y las longanizas cortadas en trozos, rehogar todo unos minutos.
Salpimentar y cocinar unos minutos más, para que se mezclen bien todos los sabores.
Cocer la pasta al dente, escurrir, añadir la salsa de longaniza y setas, remover todo y listo para servir.


FussionCook:
Poner aceite en la cubeta, seleccionar menú FREÍR. Añadir la cebolla y los ajos finamente troceados y dorar.c
Agregar el tomate, las especias, y salpimentar al gusto. Cerrar la olla con válvula en posición cerrada y seleccionar menú Al Gusto 15 minutos, temperatura 160º.
Despresurizar e incorporar las setas y las longanizas cortadas en trozos, rehogar todo unos minutos en menú FREÍR con la tapa abierta unos minutos.
Añadir la pasta y 1 medida de caldo o agua, remover y tapar con válvula cerrada.  Programar menú PASTA. Despresurizar manualmente y servir.

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