Ingredientes:
1 taza de arroz largo, tipo Basmati
2 tazas de agua
¼ cebolla
1 diente de ajo
½ chta de jengibre fresco
1 chta de cúrcuma en polvo
Aceite
2 tazas de agua
¼ cebolla
1 diente de ajo
½ chta de jengibre fresco
1 chta de cúrcuma en polvo
Aceite
Pimienta
Sal
Sal
Anacardos picados, para espolvorear
Preparación:
Preparación:
Calentar un poco de aceite en la cazuela, pochar la cebolla, el ajo y el jengibre finamente picados a fuego bajo. Añadir un poco de sal y la cúrcuma y rehogar unos segundos más.
Agregar el arroz y saltear con el sofrito, hasta que quede nacarado.
Añadir el agua, salpimentar, tapar y cocer unos 20 minutos. Debe quedar seco y suelto.
Agregar el arroz y saltear con el sofrito, hasta que quede nacarado.
Añadir el agua, salpimentar, tapar y cocer unos 20 minutos. Debe quedar seco y suelto.
Servir espolvoreado con anacardos picados, o cualquier tipo de frutos secos como almendras, cacahuete, etc...
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