·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/26/2025

RIGATONI CON PISTO Y SALCHICHAS

Ingredientes:
150 g Rigatoni
Pisto: 2 tomates+1 berenjena+1 pimiento+1 ajo+ 1 cebolla+sal+pimienta
4 Salchichas Bockwurst de cerdo (Aldi)
Queso rallado

Preparación:
En sartén amplia, sofreir las verduras cortadas en dados. Añadir los tomates rallados y cocinar unos 10 minutos.
Añadir las salchichas enteras o troceadas y cocer un par de minutos. Colocar en una fuente apta para horno o microondas.

Por otro lado, cocer la pasta según indicaciones del fabricante. 
Escurrir la y añadirla al pisto con salchichas, remover bien y espolvorear con queso rallado.

Introducir en el microondas y gratinar unos 8-10 minutos, o hasta que esté dorado y fundido.

1 comentario:

Dark Dragon dijo...

This recipe for Rigatoni con Pisto y Salchichas looks absolutely mouth-watering! It’s always a pleasure to discover new ways to combine classic ingredients into something so enticing. Cooking is an art that requires not only a good palate but also good vision to appreciate the beauty and details of the dishes we prepare. For those in Coimbatore seeking excellent eye care to enhance and maintain their culinary experiences, I highly recommend the eye hospital in Coimbatore. Their top-notch services ensure that your vision is always clear, helping you enjoy every colorful detail of your favorite dishes.