Ingredientes:
1 Kg de galeras
1 Cebolla
3 Pimientos verdes
1 Barrita de pan cortada en rodajas finas
1 Ramita de hierbabuena
3 Tomates muy colorados
½ Vaso de aceite de oliva
1 Copa de manzanilla
Sal
Preparación:
Poner una cacerola al fuego con 1 litro de agua y cocer las galeras como
si nos la fuéramos a comer. Poner un perol a la candela con aceite, las cebollas, y los pimientos hasta dorarlos. Luego, se echan los tomates cortados a trocitos y se refrie todo.
Con la batidora se tritura el sofrito y se mezcla con el caldo de cocer las galeras y se le añade sal, hierbabuena, el pan y la manzanilla, y se deja hervir durante unos minutos y por útimo, se añaden las galeras peladas y cortadas a trocitos.
Se sirve muy caliente y en cazuela de barro.
Rosi Palacios
Receta del libro:
UN MAR DE SABORES
Recetas marineras
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