Ingredientes:
200 g de filetes finos de cerdo
4 cucharadas de aceite de girasol
1 diente de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de jerez
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de yuzu concentrado
2 cucharadas de salsa de soja
1/4 chta de jengibre
1 cucharada de maicena
Semillas de sésamo tostadas
1 paquete de noodles
Preparación:
En un cuenco, mezclar el agua, el yuzu, la soja, el jengibre y el jerez, agregar. la maicena y diluir bien con todo. Reservar
.
Cortar los filetes en tiras.
En un wok, calentar un poco de aceite de girasol y saltear la cebolla cortada en trozos y el ajo picado, durante 1 minuto.
Agregar las tiras de cerdo y saltearlas durante unos2-4 minutos.
Añadir el calabacín y la zanahoria cortados en bastones y saltear unos minutos.
Agregar la mezcla del cuenco reservada, rehogar bien todo y dejar espesar ligeramente todo.
Cocer la pasta según las indícaciones del fabricante. Escurrir.
Servir en cuencos individuales un poco de pasta en el fondo de cada, colocar el salteado encima y espolvorear con semillas de sésamo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario