·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/26/2025

RIGATONI CON PISTO Y SALCHICHAS

Ingredientes:
150 g Rigatoni
Pisto: 2 tomates+1 berenjena+1 pimiento+1 ajo+ 1 cebolla+sal+pimienta
4 Salchichas Bockwurst de cerdo (Aldi)
Queso rallado

Preparación:
En sartén amplia, sofreir las verduras cortadas en dados. Añadir los tomates rallados y cocinar unos 10 minutos.
Añadir las salchichas enteras o troceadas y cocer un par de minutos. Colocar en una fuente apta para horno o microondas.

Por otro lado, cocer la pasta según indicaciones del fabricante. 
Escurrir la y añadirla al pisto con salchichas, remover bien y espolvorear con queso rallado.

Introducir en el microondas y gratinar unos 8-10 minutos, o hasta que esté dorado y fundido.

No hay comentarios: