Ingredientes:
1 pan especial para torrijas
750 ml de leche
1 rama de canela
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
1 tarro de miel
2 Naranjas
Aceite de oliva suave
1 tarro de miel
2 Naranjas
Aceite de oliva suave
Elaboración:
Poner a calentar la leche con el azúcar, la piel de naranja y la canela, cuando comience a hervir, retirar del fuego y dejar infusionar un rato.
Sumergir las rebanadas de pan en la leche infusionada, empapar bien y rebozarlas por los huevos batidos.
Freírlas en abundante aceite de oliva caliente (180ºC) por ambos lados, hasta que queden doradas.
Sacar, escurrir y reservar.
En un cazo, clarificar la miel con el zumo de las naranjas, y pasar las torrijas por ambos lados y colocarlas en una bonita bandeja.
Regar sobre todas, la miel restante o irla agregando a medida que vayan necesitando.
2 comentarios:
Buenísimas y más suaves que las tradicionales, una gran receta de esta Semana
Gracias Ançonimo :O)
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