·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/03/2011

GACHUELA DE ESPÁRRAGO DE MAR


GACHUELA DE ESPÁRRAGO MAR.

-Salicornia SurAlgae
-Tempura:
1/2 l. de agua
200 gr. de harina
Pizca de sal.

Enharinar la Salicornia, meterla en la tempura y freírlas en abundante aceite.
Para la tempura, mezclar la harina con el agua bien fría.
*Acompañar con salsa de soja, si se desea.

7 comentarios:

suralgae dijo...

Muchas gracias y exquisito.
Recomendable como snack o entrante.
Ya esté en nuestro facebook para compartirlo con tod@s

mese dijo...

¡Qué original! Muy crujientes¿verdad?
Besos

MARCOS S. MORALES dijo...

ESTAN BUENISIMOS

Jose dijo...

¡ Uyyyy como me gustaaaa !.

Buen finde.

Charo Barrios dijo...

¿y dónde encontraste esta salicornia?
Es que además tiene muchas propiedades....¡qué bien!

TUBAL dijo...

La compramos en SurAlgae, en San Fernando.

Mi nombre " Bartolo " dijo...

el pasado verano trabajamos con sur algae y tuvimos un servicio excepcional, espero esta temporada de poner algunos productos mas y estos esparragos de mar me gustan.
Saludos