·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/17/2011

PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2011

Premios 'Al-Andalus' de Gastronomía 2011, concedidos por la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas, FECOAN
 
 Mejor Restaurante:
 RESTAURANTE "JOSÉ LUIS" (Sevilla)
 
Mejor Jefe de Cocina: 
ÁNGEL LEÓN, del Restaurante "A Poniente", de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Mejor Jefe de Sala:
 LUIS ORUEZÁBAL, del Restaurante "Chikito" (Granada)
 
Mejor Crítico Gastronómico: 
 REMEDIOS REY, (Huelva)
 
Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADÍA GASTRONÓMICA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN "EL DORNILLO" (Jaén)

Mejor Bodega:
 "MÁLAGA VIRGEN" (Málaga)
 
Mejor Almazara:
 "ORO BAENA", de Baena (Córdoba)
 
Mejor Empresa Agroalimentaria:
 "LA GERGALEÑA", de Gérgal (Almería)
 

 Los Premios se otorgarán el próximo 26 de marzo, a las 21:30 h. en  el "Hotel “Bahía Sur”, dentro de los actos programados durante II Congreso de FECOAN, Federación de Cofradías Vínicas y Enogastronómicas de Andalucía, que se celebran en San Fernando (Cádiz), los días 25, 26,27 de marzo del 2011 
*Más información en la web: FECOAN

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