·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/14/2011

"UNA COCINA CON MUCHO SALERO".TAPA ISLA 2011.SAN FERNANDO

TAPA ISLA 2011
"UNA COCINA CON MUCHO SALERO"
SAN FERNANDO-CÁDIZ 
Del 12 de Marzo al 12 de Abril de 2011 

Comenzó la Ruta de la Tapa de la Isla, este año llamada "Una Cocina Con Mucho Salero".
En esta ocasión participaran 16 establecimientos con respaldo de Bodega Páez Morilla, encargados del desarrollo de esta Ruta.
Se concederan premios "Tapeador de Oro" a los que quieran visitar estos establecimientos y completen "el pasaporte" del itinerario de tapas con 6 sellos e informen sobre su tapa favorita.

Cada establecimiento ofrecerá 4 platos distintos, con bebida incluída: una copa de Tierra Blanca o Viña Lucía o una bebida sin Alcohol. 

Tapa Isla :2,5 €
Plato de Oro: 4 €: Media ración de Guiso tradicional de la Cocina Isleña
Tapa Postre: 2,5 € (opcional)
Media o Una Ración de Tortillas de Camarones o Bacalao (opcional)

Los establecimientos seran valorados por un Jurado compuesto por el Grupo Gastronomico "El Almirez" , siendo la Tapa Isla la que participa en esta Ruta de la Tapa.


DESCARGA EL FOLLETO TAPA ISLA



No hay comentarios: