·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/13/2018

PAVÍAS DE BACALADILLA


Ingredientes:
Bacaladillas (o cualquier otro pescado blanco)

Rebozado:
250 ml. de agua templada (125 ml)
250 ml. de leche templada (125 ml)
375 gr. harina (180 ml)
1 dado de 25 gr. de levadura fresca (1/2 dado ó 1 chta levadura seca de panadería)
Sal y pimienta


Aceite, para freír

Elaboración:
Limpiar el pescado, retirándoles las espinas, tripas y cabezas, dejándo solo los lomos. Reservar.
En un recipiente amplio y profundo, mezclar la leche, el agua y la levadura.
Añadir la harina poco a poco. Salpimentar. Tapar y dejar fermentar 1-2 horas.
Volver a mezclar todo, para desgasificar. 
Sumergir las tiras de pescado y freírlas en abundante aceite caliente. 
Dorarlas por todos lados, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir las pavías acompañadas con salsa mayonesa y una rica ensalada de lechuga.

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