·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/11/2018

ENSALADA DE CHERRY, QUESO LIBUM Y OXIGARUM

Ingredientes:
1/2 kg de Tomates cherry
1 Trozo de col
60 gr de Libum (Queso Ecológico de Cabra de la Sierra de Cádiz con Vino Mulsum Baética)
Hojas de albahaca fresca
Oxigarum, El Majuelo
aceite de oliva virgen
Sal gruesa ecológica Salina San Vicente
Crutones de pan

Preparación:
Para hacer los crutones de pan tostar pan en rebanadas, tostarlas y cortarlas en dados. Reservar.

Cortar y colocar en una ensaladera los tomates cherry cortados por la mitad y el queso Libum en daditos, la zanahoria y la col ralladas muy finas y las hojas de albahaca. Mezclar y aliñar con un chorrito de Oxigarum, El Majuelo y un chorreón de aceite de oliva virgen y una pizca de sal. 
Por último, incorporar con los crutones de pan y listo.
 
Nota: 
El Libum (Queso Ecológico de Cabra de la Sierra de Cádiz con Vino Mulsum Baética) y el Oxigarum, El Majuelo, los podéis adquirir en la web on line La Despensa del Tiempo  y en la web productos El Majuelo

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