·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/18/2018

ENSALADA TEMPLADA DE RAPE ALANGOSTADO CON LANGOSTINOS

Ingredientes:
2 lomos de rape
4 patatas
1 zanahoria
1 chdta de pimentón dulce
pimienta
sal
aceite de oliva vírgen extra
2 huevos
1/4 kg de langostinos
mayonesa, opcional

Preparación:
Aderezar los lomos de rape con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Poner dos vasos medidores de agua en la cocedera.
En la bandeja de la cocedera, colocar las patatas peladas y troceadas, la zanahoria troceadas y los huevos enteros con sus cáscaras. Tapar y cocer.
Sacar de la cocedera , servir sobre platos individuales o fuente y regar con un hilo de aceite de oliva vírgen extra y flor de sal. Acompañar con langostinos cocidos.

Servir templada o fría, con o sin mayonesa, como más guste.

No hay comentarios: