·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/03/2019

MARRAJO CON CEBOLLAS Y PATATAS

Esta receta la podemos hacer con marrajo o con otros pescados que queramos, como atún, cazón, pez espada o emperador, por ejemplo.
Ingredientes:
Estuche de vapor Lékué, ó recipiente con tapa, apto para el microondas
1/2 kg de marrajo
4 patatas medianas
1 cebolla grande
sal
pimienta
aceite
Salsa de soja, opcional

Preparación:
Cortar el pescado en dados, salpimentar y dejar reposar unos 15 minutos.
Pelar y cortar en rodajas las patatas y y las cebollas, ponerlas en el recipiente apto para microondas, embadurnarlas con aceite, salpimentar.
Tapar y hornear unos 12-15 minutos al  microondas.
 Una vez finalizado el tiempo programado, incorporar el pescado, remover y cocer 3-5 minutos más al microondas.
Sacar y regar con hilo de salsa de soja.

No hay comentarios: