·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/05/2019

COGOTES DE BACALAO EN SALSA DE MORINGA

Ingredientes:
2 cogotes de bacalao
2 patatas
150 gr de judías verdes
1 huevo duro
1 cebolla
2 ajos
perejil fresco picado
1 chda de harina
1/2 vaso de vino blanco seco
1 vaso de caldo de pescado
pimienta
sal
aceite
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en rodajas y pelar y cortar las judías en juliana. 
Envolver el huevo con film. Colocar sobre la rejilla y cocer al vapor unos 15 minutos. Reservar.
Salpimentar los cogotes de bacalao, rebozarlos y freírlos ligeramente por ambos lados. Sacar, escurrir y reservar.
En cazuela, calentar un poco de aceite y pochar los ajos y cebolla muy picados.
Añadir la harina y la moringa, dorarla y verter el vino blanco y el caldo y cocer unos 10 minutos. 
 Agregar el pescado, tapar y dejar cocer unos 5 minutos más.
Colocar las patatas en el fondo del plato, colocar un cogote encima, coronar con un puñado de judías verdes y gajos de huevo duro, cubrir con la salsa verde y espolvorear con perejil picado.

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