·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/09/2019

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO GRATINADAS

Ingredientes:
4 berenjenas
2 muslos de pollo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 ajo
Pizca de pimienta
sal
Aceite
1 chta de tomillo
Queso rallado
Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras, añadir el tomate frito, el orégano, sal y pimienta, rehogar unos minutos. Añadir el pollo picado y guisar todo junto unos 10 minutos.
Mientras tanto cortar las berenjenas por la mitad transversalmente, hacerles cortes en formas de rombos y pintarlas con un poco de aceite, 
Introducirlas en un recipiente apto para microonda, tapar y cocinar 7 minutos a máxima potencia. 
Retirar la pulpa de la berenjenas, con la ayuda de una cuchara y añadirla al relleno, mezclar todo para que se integren bien.

Rellenar las berenjenas con la mezcla de carne y verduras.
Espolvorear con queso rallado y una pizca de tomillo sobre cada una.
Hornear y gratinar al microondas unos 7-10 minutos aproximadamente.

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