·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/16/2023

CACHOPO AL ESTILO CANIBAL

Ingredientes: 
2 filetes de ternera de retinto
2 lonchas de jamón ibérico
2 lonchas de queso payoyo
pan rallado
1 huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite, para freír 

Preparación:
Aplanar los filetes con la ayuda de una maza.
Colocar las lonchas de jamón encima y seguidamente las lonchas de jamón.
Colocar el otro filete encima y aplanar un poco con la mano abierta para que se cierre bien.
Pasar por el huevo batido y el pan rallado. 
Aplanar de nuevo, para que se selle bien y no se salga el relleno.
Repetir la operación y reservar en la nevera un rato antes de freírlo.
Calentar aceite en la sartén y una vez caliente, freír el cachopo por ambos lados.
Sacar, escurrir y servir con una rica ensalada de lechuga o pimientos asados, o con unas crujientes patatas y pimientos fritos y salsa mayonesa.

No hay comentarios: