·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/31/2023

RESTAURANTE GASCONA. SEVILLA

GASCONA
C/ Castilla, 22
Triana- Sevilla 
Tel: 639 47 45 63
COCINA ASTURIANA
TABLA DE FRITOS VARIADOS
Buñuelos de chorizo a la sidra, gambas a la gabardina, calamares, lagrimitas de presa ibérica y pavías de lubina.
CACHOPO TRADICIONAL
Ternera, jamón ibérico y queso de Oscos

EL ANDÉN DE LA ESTACIÓN 2019
Elaborado con las variedades Tempranillo y Garnacha, El Andén de la Estación es un vino de corte moderno que envejece en barricas de roble elaboradas en la propia bodega durante 14 meses.
SIDRAS ASTURIANAS
SIDRA SOBRE LA MADRE
Sidra natural. Selección. Edición limitada.
Es un producto único, una sidra en estado puro, sin trasegar, como se hacía en su origen en las casas y llagares.

Esta sidra es ideal para consumir con pescados, mariscos, arroces y un sinfín de platos. 

ESCANCIADORES DE SIDRA

No hay comentarios: