RESTAURANTE ARGENTINO MILONGAS
ASADOR DE CARNES A LA BRASA
C/ Luis de Morales, 32
41018-Sevilla
Tel: 954 410 667
"UN VIAJE POR LA GASTRONOMÍA ARGENTINA"
PAPAS ARRUGÁS CON MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL
HACIENDA MONASTERIO, 2020
Pesquera del Duero-Valladolid. Ribera del Duero
ENSALADILLA CON PASTRAMI Y PLÁTANO FRITO
EMPANADAS: CRIOLLA, DE ESPINACAS Y DE POLLO
CRIOLLA: 100% CARNE DE TERNERA POLLO: CON LECHE DE COCO, CEBOLLA, MAÍZ, CREMA DE QUESO Y ACEITUNA ESPINACAS: CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
PARRILLA MILONGAS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhx1Qb1Ch5DhIttDJHH5-NZbWetyrS_k_g6p_JsjV5OAjs06nea5BQCL1KSPBhpgeOKXHNRhwAVBDLEjGeWb3nLbY1TwXpeO-EJkSzAxQtpuwKt0VcEGxhPaizV-j9L-hyeWVfSXRYRcjB7M8bgZD8_zV0W3dM9A-plvbmCvAhy_w-G6rTYkM/w446-h640/GmVGj13uSSe5M8L7LH5uww_thumb_10f86.jpg)
UNA CARTA DE TIERRA Y FUEGO
PUNTA DE PICAÑA, LOMO ALTO, ENTRECOT, CHORIZO CRIOLLO Y MORCILLA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgArLAqGEyzRMunAqPPESTcjVN6wgWqX1ec26IUKKUPbO2dVKyRp7kI1Q5GiP0CAN4UjpTKzuj6hhicZ7qsCwn-dJzS_Ds_Op6HNEkYXgp8_bRdqmkWML9lS5rgcx7d2aPxyQePnsquuLEkZypUgQOuZ54nUuEnPeWExL2PLZs68yPFRv_4CII/w460-h640/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_10f7e.jpg)
GUARNICIÓN: PAPAS A LA PROVENZAL
Patatas fritas acompañadas con ajo y perejil
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgArLAqGEyzRMunAqPPESTcjVN6wgWqX1ec26IUKKUPbO2dVKyRp7kI1Q5GiP0CAN4UjpTKzuj6hhicZ7qsCwn-dJzS_Ds_Op6HNEkYXgp8_bRdqmkWML9lS5rgcx7d2aPxyQePnsquuLEkZypUgQOuZ54nUuEnPeWExL2PLZs68yPFRv_4CII/w460-h640/UNADJUSTEDNONRAW_thumb_10f7e.jpg)
AZPILICUETA, CRIANZA 2019
RIOJA
No hay comentarios:
Publicar un comentario