RESTAURANTE ARGENTINO MILONGAS
ASADOR DE CARNES A LA BRASA
C/ Luis de Morales, 32
41018-Sevilla
Tel: 954 410 667
"UN VIAJE POR LA GASTRONOMÍA ARGENTINA"
PAPAS ARRUGÁS CON MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL
HACIENDA MONASTERIO, 2020
Pesquera del Duero-Valladolid. Ribera del Duero
ENSALADILLA CON PASTRAMI Y PLÁTANO FRITO
EMPANADAS: CRIOLLA, DE ESPINACAS Y DE POLLO
CRIOLLA: 100% CARNE DE TERNERA POLLO: CON LECHE DE COCO, CEBOLLA, MAÍZ, CREMA DE QUESO Y ACEITUNA ESPINACAS: CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
PARRILLA MILONGAS

UNA CARTA DE TIERRA Y FUEGO
PUNTA DE PICAÑA, LOMO ALTO, ENTRECOT, CHORIZO CRIOLLO Y MORCILLA

GUARNICIÓN: PAPAS A LA PROVENZAL
Patatas fritas acompañadas con ajo y perejil

AZPILICUETA, CRIANZA 2019
RIOJA
No hay comentarios:
Publicar un comentario