·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/02/2014

RUTA DEL ATÚN EN EN LA TINOTECA DEL TINOCO

El pasado fin de semana, la Tinoteca del Tinoco, celebró su particular Ruta del Atún, con platos elaborados con atún rojo de almadraba, por el chef Juan Jesús Lustres copropietario del restaurante La Teta de Julieta y,  conservas y semiconservas de Herpac: mojama, morrillo, ventresca, ijada... 
Atún encebollado con langostinos al Moscatel Oro de Bodegas Collantes, patatas fritas San Nicasio,  picos y LA Regañá Don PelayoCrujiente de sésamo con pisto de setas y atún mechado de Herpac_SLMorrillo de atún con toque de encurtidos sobre LA Regañá Don Pelayo; Focaccia...
AUTOSERVICIO TINOCO
LA TINOTECA
C/ Marianista Cubillo nº7
11008-Cádiz
Tel: 956 27 31 88

No hay comentarios: