·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


6/21/2014

SALMÓN CON SALSA DE ENELDO Y LIMÓN

Ingredientes:
4 lomos de salmón
100 g. Aceite de oliva
2 cucharadas mostaza de Dijon
2 cucharadas azúcar moreno
2 cucharadas vinagre de manzana o blanco
1 ramillete eneldo fresco (o 1/2 cucharada de eneldo seco)

Preparación:
Colocar los lomos limpios de salmón sobre una fuente-horno.

Poner en el vaso de la Thermomix la mostaza, el azúcar, el vinagre y programa vel. 5. 
Con el cubilete puesto, verter el aceite sobre la tapa para que vaya cayendo poco a poco y emulsionar la salsa (unos 30 seg).
Añadir el eneldo picado (o seco) y mezclar 5 seg / vel. 3

Volcar sobre los lomos y hornear 20-25 minutos a 180ªC.

Acompañar con arroz cocido a vapor.

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