·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


6/27/2014

CARNE MECHADA CON TOQUE DE CURRY

Ingredientes:
1 kg lomo de cerdo 
1 Cebolla 
1 Cabeza de ajos 
1 Vaso de vino fino 
1 Hoja de laurel 
Pimienta Molida 
Curry 
Nuez Moscada Molida 
1 Pastilla de Avecrem 
Mezcla con pimienta molida, curry y nuez moscada molida 

Preparación:
En la Olla Programable o en Olla Presión: 
Embadurnar la carne con la mezcla de especias, y dorar la carne por todos lados en la olla con un poco de aceite de oliva (programa arroz o al fuego). Sacar y reservar. En ese mismo aceite, rehogar la cebolla cortada en trozos, los ajos, 1 vasito de vino fino o manzanilla, la hoja de laurel y el avecrem. Añadir un vaso de agua, cerrar la olla y poner en programa carnes ( 20 minutos).
Despresurizar la olla, sacar la carne y triturar el caldo con las verduras para que quede una salsa cremosa.
Servir la carne loncheadas  en una fuente y la salsa en salsera al lado.
Acompañar con patatas fritas, menestra de verduras o arroz cocido.

No hay comentarios: