·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/14/2011

RESTAURANTE LA ANDANA NUEVA CARTA TAPAS Y RACIONES

Parque Empresarial del Oeste (Carretera Jerez-Sanlúcar-1ª rotonda a la izda)
Avda. de Bonanza nº1
11408-Jerez de la Frontera
Tel: 956 140 141

"Andana: Conjunto de barricas apiladas unas sobre otras, en general hasta un máximo de cinco filas. Sobre todo en la zona de Jerez"

Degustación de platillos y raciones:
Cucuruchos de barquillos rellenos de centollo saltado con brandy 
Langostinos con piriñaca con cítricos y pistachos sobre lechugas
Cigala con transparencia de verduras, sobre crema de patatas, gelatina de tomate y crujientes de arroz
Lomos de corvina plancha con crema de guisantes
Riñones de conejo al Jerez
Santilejas de pollo de corral (botón de carne entre la cadera y el contramuslo) con salsa de oloroso y limón
Fritura: Croquetas de chipirón en su tinta, Chanquetitos de choco y Lomitos de lenguado
Pan de ángel y Pestiños jerezanos rellenos
Tarta 3 leches, Trufas de chocolate y surtido de dulces
Acompañamos toda la comida con vino Tinto Garum, 2009, de Bodegas Luís Pérez.

Manolo Valencia Lazo, firmando su ejemplar "La Cocina Gitana de Jerez", al periodista gastronómico Pepe Oneto.
Valencia, pionero de la cocina de vanguardia en la provincia de Cádiz, es actualmente el mejor testimonio culinario de la cocina flamenca jerezana, resaltándola con su personal toque creativo.

0000----------0000----------0000

NUEVA CARTA BAR RESTAURANTE


CHACINAS Y QUESOS.-1/2 RAC. RACIÓN

Jamón de bellota 8.50€ 16.00€
Caña de lomo de bellota 8.50€ 16.00€
Queso viejo de oveja (Zamora) 6.50€ 12.00€
Queso payoyo de cabra 6.50€ 12.00€

TAPAS FRÍAS TAPAS 1/2 RAC. RACIÓN
Ensaladilla sencilla 1.30€ 3.50€ 7.00€
Ensaladilla de melva 1.50€ 4.00€ 8.00€
Ensaladilla de gambas 2.50€ 6.00€ 10.00€
Patatas aliñadas 1.30€ 3.50€ 7.00€ con atún gambas y caviar de anchoas  
Patatas al alioli de mostaza 1.30€ 3.50€ 7.00€
Mousse de huevas aliñadas 2.00€ 5.50€ 9.50€ rellenas de hortalizas
Cogollos a la marinera 6.00€ 10.00€  
Cogollos con esparragos, 4.00€ 8.00€ anchoas, y queso  
Ensalada de fruta y verdura con gambas 10.00€ y pistú de albahaca,nueces y pistacho  
Barquillos rellenos de centollo saletado con brandy 7.20€

HUEVOS DE CAMPO
Revuelto de bacalao 9.00€
Revuelto de habas con jamón 8.00€
Patatas Fritas con huevo y jamón 8.00€
Cazuela de huevo a la flamenca 6.50€
Rape a la cazuela con huevo escalfado 12.00€

CATANAS (Bollitos de pan rellenos)

Catana de jamón ibérico 2.50€ con mernelada de tomate
Catana de de lomito ibérico 2.50€ con vinagreta de amontillado
Catana de ternera picante 2.00€
Catana de salmón con anchoas 2.50€ y crema de queso  

CARTA DISPONIBLE EN LA ZONA DE BARRA Y TERRAZA
IVA INCLUIDO

RACIONES Y GUISOS 1/2 RAC. RACIÓN

Jamón de bellota 8.50€ 16.00€
Caña de lomo de bellota 8.50€ 16.00€
Queso viejo de oveja (Zamora) 6.50€ 12.00€
Queso payoyo de cabra 6.50€ 12.00€
Mousse de huevas aliñadas 5.50€ 9.50€ rellenas de hortalizas
Cogollos a la marinera 6.00€ 10.00€
Cogollos con espárragos, 4.00€ 8.00€ anchoas y queso
Riñones de cerdo ibérico al Jerez 3.50€ 7.00€
Albóndigas de pollo de corral 4.00€ 8.00€ con trufas
Barquillos rellenos de centollo saletado y brandry 7.20€
Albondigón de ternera con trufas 7.50€
Potaje marinero (Garbanzos, pescado 9.00€ de roca, chocos, gambas y almejas)

FRITOS
Chanquetitos de chocos 5.00€ 10.00€
Lomitos de acedias 5.50€ 11.00€
Taquitos de cazón en adobo 4.00€ 8.00€
Lomitos de merluza de la bahía 4.00€ 8.00€
Croquetas de atún 4.00€ 8.00€
Croquetas de chipirón en su tinta 4.00€ 8.00€
Lumpias de crema achorizadas 5.00€ 10.00€
Surtido de frituras (2 personas) 12.00€

HUEVOS DE CAMPO
Revuelto de bacalao 9.00€
Revuelto de habas con jamón 8.00€
Patatas Fritas con huevo y jamón 8.00€
Cazuela de huevo a la flamenca 6.50€
Rape a la cazuela con huevo escalfado 12.00€

CONSULTAR SUGERENCIAS Y GUISOS DEL DÍA
IVA INCLUIDO

PESCADOS

Chipirones rellenos al oloroso 10.00€
Bacalao al Ali-Oli de Mostaza 10.00€
Atún confitado en tomate casero 10.00€
Lomos de lubina, dorada o 11.00€ merluza emperejilada
Centro de chocos a la brasa con ajos 9.00€ confitados y patatas encurtidas
Lomos de corvina plancha 11.00€ con crema de guisantes
Lomos de pargo o urta 14.00€ con salsa de garúm y mermelada de tomate Lomos de atún a la plancha 11.00€ con cebollitas en almibar y setas
Ventresca de atún 14.00€
* El pescado puede variar según la existencia del mercado

CARNES 1/2 RAC. RACIÓN

Pollo de Corral en salsa de almendras 5.00€ 10.00€
Carrillada de ternera al amontillado 5.00€ 10.00€
Solomillo de cerdo iberico 5.00€ 10.00€ con setas y jamón
Solomillo de cerdo ibérico 5.00€ 10.00€ con caramelo de Pedro Ximenez
Solomillo Ibérico al horno 14.00€ Con salsa de Jerez amomontillado (unidad)  
Presa ibérica con ajo de viña 7.50€ 12.00€ y fideos de jamón
Contra Presa ibérica al horno 11.00€ con versiones de zanahorias (unidad)
Cadera de ternera en medallónes plancha 10.00€ con calabaza confitada en aceite de avellanas Entrecot de Buey 14.00€

* Las guarniciones de los platos se pueden cambiar o sustituir por patatas fritas
IVA INCLUIDO  

CARTA BARRA CALIENTES

TAPAS CALIENTES Y GUISOS

TAPAS 1/2 RAC. RAC.  

Atún confitado en tomate casero 2.00€ 5.00€ 10.00€
Riñones de cerdo ibérico al Jerez 1.50€ 3.50€ 7.00€
Pollo de corral 2.50€ 5.00€ 10.00€ en salsa de almendras
Albóndigas de pollo de corral 2.00€ 4.00€ 8.00€ con trufas
Carrillera de ternera al oloroso 2.50€ 5.00€ 10.00€
Presa ibérica asada 7.50€ 12.00€ con ajo de viña y fideos de jamón
Chipirones rellenos 2.50€ 10.00€ al Jerez Oloroso  
Bacalao con alioli de mostaza 2.50€ 10.00€  
Contra Presa ibérica al horno 11.00€ con versiones de zanahorias (unidad)
Medallón de cadera de ternera 10.00€ calabaza confitada en aceite de avellanas
Solomillo de cerdo con setas y jamón 2.50€ 5.00€ 10.00€
Solomillo de cerdo con caramelo 2.50€ 5.00€ 10.00€ de Pedro Ximenez
Albondigón de ternera con trufas 2.50€
Potaje Marinero (Garbanzos, pescado 9.00€ de roca, chocos, gambas y almejas)

FRITOS
Chanquetitos de chocos 2.50€ 5.00€ 10.00€
Lomitos de acedías 2.75€ 5.50€ 11.00€
Taquitos de cazón en adobo 2.00€ 4.00€ 8.00€
Lomitos de merluza de la bahía 2.00€ 4.00€ 8.00€
Croquetas de atún 2.00€ 4.00€ 8.00€
Croquetas de chipirón en su tinta 2.00€ 4.00€ 8.00€
Lumpias de morcilla achorizada 2.50€ 5.00€ 10.00€
Surtido de Frituras (2 personas) 12.00€

CONSULTAR SUGERENCIAS Y GUISOS DEL DÍA
IVA INCLUIDO

* Los precios en algunos platos
 debido a su cocina de mercado, pueden variar mateniendo siempre informado al cliente y consultando la carta en el restaurante

*También ofrece sus nuevos  MENÚS DE NAVIDAD 

No hay comentarios: