·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/26/2014

VI CURSO DE COCTELERIA IMPARTIDO POR JUAN CARLOS MORALES EN EL RESTAURANTE EL FARITO

El próximo martes 2 de diciembre en el Restaurante El Farito, la Asociación de Barman de Cádiz conjuntamente con la Asociación de Hosteleria de Chiclana y HORECA organizan el VI Curso de Cocteleria, destinado a todo tipo de personas interesadas, profesionales, amateur, o aficionados al mundo de la Coctelería.
Con estos cursos las Asociaciones intentan mejorar la calidad del profesional de la Hostelería en este sector que esta actualmente de moda, con el propósito de formar a profesionales en esta labor con bastante demanda y, de la misma manera, quiere dar a conocer las técnicas y teoría a todas aquellos que aunque no sean de la profesión le gustaría conocer todo lo relacionado con el mundo mágico de los combinados , los cócteles y las mezclas para realizarlo en su propio hogar o en fiestas particulares donde destacar delante sus amistades.
Los cursos son en formato intenso de un día, en dónde no sólo se aprenderá la técnica, sino que además todos los alumnos crearán su propio Cocktail manejando la coctelera y creándolo con sus propios ingredientes donde los mismos compañeros alumnos harán su propia valoración. 

Al final del curso se hará entrega de un certificado de asistencia firmado por HORECA.
Los cursos estarán impartidos por El Presidente de Los Barman de Cádiz, Juan Carlos Morales .

Los interesados pueden informarse al teléfono 956 251 800

RESTAURANTE EL FARITO
Centro Comercial Bellamar,
Novo Sancti Petri,
Playa de la Barrosa
11130-CHICLANA
Cierra: Ningún día

No hay comentarios: