1 pollo troceado
1 cebolla
1 pimiento
1 tomate
1 pimiento
1 tomate
2 ajos
laurel
vino blanco
azafrán
1 hoja de laurel
1 hoja de laurel
sal
pimienta
1/2 k. guisantes congelados
1/3 vaso de vino blanco
Caldo o agua con 1 pastilla de pollo
1/3 vaso de vino blanco
Caldo o agua con 1 pastilla de pollo
Preparación:
En cazuela con un poco de aceite, rehogar los trozos de pollo salpimentado. Reservar.
En la misma cazuela con el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el pollo y el laurel y rehogar unos minutos. Regar con el vino e incorporar los guisantes. Salpimentar, cubrir con agua o caldo y guisar todo hasta que quede todo tierno.
En la misma cazuela con el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el pollo y el laurel y rehogar unos minutos. Regar con el vino e incorporar los guisantes. Salpimentar, cubrir con agua o caldo y guisar todo hasta que quede todo tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario