570 g. harina
25 g. de levadura fresca
1 cucharadita rasa de sal
50 g. Margarina
25 g. de levadura fresca
1 cucharadita rasa de sal
50 g. Margarina
Azúcar glas
Preparación:
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
Amasar todo. Dejar que doble su volumen.
Cortar en porciones y formar las ensaimadas o marcar con molde caracol.
Amasar todo. Dejar que doble su volumen.
Cortar en porciones y formar las ensaimadas o marcar con molde caracol.
Colocarlas separadas unas de otras, sobre bandeja de horno forrada con papel o silpat y dejar doblar su volumen.
Hornear 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
Dejar enfriar y espolvorearlas con azúcar glass.
Preparación en Thermomix:
Hornear 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
Dejar enfriar y espolvorearlas con azúcar glass.
Preparación en Thermomix:
Poner en el vaso el huevo, el agua, el aceite y el azúcar, batir a Vel.2 , 40º , 2 min.
Agregar la harina y levadura y amasar a Vel. espiga 4 min.
Añadir la margarina y la sal y amasar 5 min. en Vel. espiga.
Seguir los pasos como indicamos arriba.
Seguir los pasos como indicamos arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario