1 1/4 taza de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de mantequilla
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de azúcar moreno
1 plátano maduro
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1 taza de pepitas de chocolate
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol, mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.
En otro bol, batir la mantequilla un poco derretida, el azúcar y el azúcar moreno, mezclar el plátano, el huevo y la vainilla hasta que quede cremoso y suave.
Añadir la crema a la mezcla de harina poco a poco, hasta que queden bien mezclado todo. Agregar las pepitas de chocolate.
Con una cuchara poner porciones de esta pasta sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Con una cuchara poner porciones de esta pasta sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Hornear unos 12-15 minutos, hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario